玉ねぎをみじん切りにし、飴色になるまでじっくりいためる
ピーマンは半分に切り、ヘタをとって小麦粉をまぶす
玉ねぎがさめたら、☆をすべて混ぜ、ピーマンにつめて焼くだけ
肉だね部分にパン粉をつけて焼いても美味しいです☆ 煮込んだりしないし、ソースやケチャップ・お醤油など気分の味で食べれるので良いと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/miran/entry-11938683955.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ピーマンの肉詰め♪ | レシピブログTOP