お弁当用に多めに作りましたが余ってしまったポテトサラダを使います。
ピザ用チーズを混ぜます。
餃子の皮に包みます。
豆腐ハンバーグのタネも…
黒胡麻油を大さじ1入れます。
包み終わったら…
岩井のごま油をたっぷり入れて…
強火で焼きます。
水を入れて弱火で3分、蓋をします。あけたらこの状態に。
最後は強火で1分。黒胡麻油を仕上げにかけて…
出来上がり♡お好みで醤油、酢、岩井のラー油でお召し上がりください!
具はたっぷり目に。胡麻油もたっぷり使ってくださいね!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑リメイク餃子 | レシピブログTOP