アボカドは縦に半分にカットして タネを取り除く
それぞれのタネの部分に卵黄を載せる 上からチーズ、マヨネーズをかけ オーブントースターで10分~15分ほど焼く
食べる前に卵黄の上にお醤油を1滴ほどたらし 卵とアボカドを混ぜながら食べます
マヨネーズは好みで量を調整してみてください。 焼き加減は卵の固まり具合で時間を加減してください。
記事のURL:http://tsurezure-diary.jimdo.com/2016/02/08/%E3%81%8A%E3%81%86%E3%81%A1%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81-%E3%82%A2%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%B3%E7%84%BC%E3%81%8D-%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑アボカドのオーブン焼き | レシピブログTOP