筍の卵とじ レシピ

筍の卵とじ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
きゃさりん@福岡さん
きゃさりん@福岡さん
毎年春になると必ず作る一品   旬の筍は、皮つきのものが売られていたりしますが 実は劣化が早いと聞きます なので、茹でたモノを買ったほうが賢明だそうです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16028816)
  • 2016/05/06 UP!

他の筍のレシピ(9,785件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍の卵とじ by きゃさりん@福岡さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP