shunskさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

shunskさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

ryujis 杉村 龍児さん
shunskさん
おはようございます
『春を食す会2015』
素敵なイベントですね
すごいお料理がいっぱい
おいしそうです
by ryujis 杉村 龍児さん2015/03/18 UP
コメントされた記事:春を食す会2015♪
ryujis 杉村 龍児さん
shunskさん

ベーコンと舞茸の和風パスタ
素晴らしいパスタ料理
おいしそうです
丁寧なRecipe有難うございます
参考になります
by ryujis 杉村 龍児さん2014/11/30 UP
コメントされた記事:ベーコンと舞茸の和風パスタ
ryujis 杉村 龍児さん
shunskさん
おはようございます

鹿肉のラグーコンキリエ
素晴らしいパスタ料理
美味しそうです
丁寧なレシピ
ありがとうございます
うれしいです
by ryujis 杉村 龍児さん2014/05/16 UP
コメントされた記事:鹿肉のラグーコンキリエ
もっと見る

みんなからのごちレポ

かとるかあるさん
やっと作りました、クリームチーズの醤油漬け☆
やっぱりとってもおいしかったです!
うちの定番になりそうです!!
おいしいカンタンレシピをありがとうございました!!
by かとるかあるさん2011/12/23 UP
Thanksコメント:
かとるかあるさん、コメントありがとうございます!
クリームチーズを醤油に浸けるだけなので
お手軽なのにクリーミーさと塩気がマッチして
いい感じですよね^^♪
対象のレシピ:クリームチーズの醤油漬け
フード・クチュールさん
shunskさん、こんにちは~♪
ずっと前から気になっていたこの鴨肉の温玉カルボナーラ、やっと作りました~!今夜の夜ごはんに♪
カルボナーラよりあっさりしていて、鴨肉の旨みが引立つパスタでとっても美味しかったです!!
ご馳走さまでした☆
by フード・クチュールさん2011/11/14 UP
Thanksコメント:
フード・クチュールさん♪
Thanksコメントありがとうございます~!!
全体はあっさりめで、鴨肉の旨みはしっかりと味わえますよね☆
気に入って貰えてよかったです^^
対象のレシピ:鴨肉の温玉カルボナーラ
フード・クチュールさん
こんにちは~♪
このパスタも作ってみました~^^
これは私にとって新しい事づくしの1品でした!!実は豆乳を使ったパスタは初めてだったし、はんぺんをパスタに使ったことも初めて、そして通常明太子パスタを作るときは生か半生状態だったのでこうやってしっかり火を通したのも初めてでした。そして何よりもこの組み合わせは初めて!!確かに食感が楽しく、食べている間にパスタへの絡み具合も美味しくなってきて、恥ずかしながら・・・2人分ペロリと完食してしまいました(爆)とってもおいしかったです!!そして勉強になりました!!
いつも美味しいレシピ本当にありがとうございます^^
ご馳走さまでした~☆
by フード・クチュールさん2011/10/09 UP
Thanksコメント:わぁー!早速ありがとうございます!!
はんぺんをパスタにしたのは俺もこのレシピが初めてでした(笑)
はんぺんに明太マヨを塗って食べるおつまみを、
そのままパスタにしちゃった感じです^^♪
ペロッと2人前完食出来たなんて嬉しい限り☆
普段食べてるものをパスタと合わせてみると色々発見がありますねっ!!
またよろしくお願いします↑↑
対象のレシピ:はんぺんと明太子の豆乳クリームパスタ
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑shunskさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP