キャベツは千切り、水菜は5m、いわしは1cmに切る。
1をお皿に盛り、煮汁と調味酢をかける。
野菜は、サラダに使えるものなら何でもOKです。クルトンやチリペッパーなど、お好みでいろいろアレンジしてくださいね☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/31450
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑いわしの煮つけリメイク☆野菜たっぷりサラダ♡ | レシピブログTOP