シュウマイ皮のチーズ・ウィンナー包み揚げ レシピ

シュウマイ皮のチーズ・ウィンナー包み揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
miwaさん
miwaさん
材料シュウマイの皮適量ウィンナー適量チーズ適量揚げ油適量ウィンナー・チーズは2cm位の大きさに切る。シュウマイの皮で包んで水で巾着のように閉じて、油でさっと揚げて出来上がり。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11718115)
  • 2011/12/12 UP!

他のウィンナーのレシピ(6,590件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シュウマイ皮のチーズ・ウィンナー包み揚げ by miwaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP