もっちり柔らか♡れんこんバーグ☆ レシピ

もっちり柔らか♡れんこんバーグ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
桜子♪さん
桜子♪さん
れんこん、豚肉をフードプロセッサーにかけます れんこんは、粗みじんとペーストを半々に 豚肉は、もも肉れんこんを食べたいと思い、作ったメニューです 今回は、豚肉と合わせてハンバーグにしました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b17276301)
  • 2018/01/28 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もっちり柔らか♡れんこんバーグ☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP