ちょい甘♡豚丼のタレで生姜焼☆ レシピ

ちょい甘♡豚丼のタレで生姜焼☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
桜子♪さん
桜子♪さん
豚ヒレ肉、赤パプリカと一緒に 焼くように炒めていきます主人からのリクエストは、生姜焼 豚肉の部位はロースを希望してたけど 冷凍庫にあったヒレに決定使いかけの「豚丼のタレ」があったことを思...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17209279)
  • 2017/12/19 UP!

他の豚のレシピ(142,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちょい甘♡豚丼のタレで生姜焼☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP