しじみ滋味しみじみ♡湯豆腐☆ レシピ

しじみ滋味しみじみ♡湯豆腐☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
桜子♪さん
桜子♪さん
昆布を朝のうちから浸水させて 昆布は長いままで貝の旨み (コハク酸) が好きです しじみは、地味だけど名役者お味噌汁にすることが多いけど しじみの旨みで野菜など煮ても美味しい もちろんお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b17167156)
  • 2017/11/24 UP!

他の湯豆腐のレシピ(2,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しじみ滋味しみじみ♡湯豆腐☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP