へた紫なす煮物 〜ひやむぎ添え☆ レシピ

へた紫なす煮物 〜ひやむぎ添え☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
桜子♪さん
桜子♪さん
へた紫なすへたの下まで紫色なのが、その名の由来という 卵形、ち密な肉質、薄い皮も特徴旅先の市場、老舗八百屋さんで野菜ソムリエからアドバイスを受けながら 伝統野菜の「へた紫なす」をお買...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b17000543)
  • 2017/08/23 UP!

他のナスのレシピ(35,248件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑へた紫なす煮物 〜ひやむぎ添え☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP