パスタは以後の工程の合間に茹でて下さい。
鶏のささみと白菜は削ぎ切り。
エノキダケは石づきをとる。
玉ねぎは5mm程のスライス。
鍋に分量の水を入れ、沸騰したら2を煮る。
火が通ったらルウを入れて溶かし、味の濃さをみながら牛乳を加えていく。
牛乳&水追加で好み味の濃さにしてね♪
火が通ったらルウを入れて溶かし、味の濃さをみながら牛乳を加えていく。
牛乳&水追加で好み味の濃さにしてね♪
にんにくすりおろし・チリパウダー・黒胡椒・ガラムマサラ・塩で味を調える。
アルデンテにゆでたパスタをミルクカレーに入れて混ぜ混ぜして、完成♪
野菜から思ったよりも水分が出て、薄い味になっちゃったら、カレールウを追加して調整して下さい。