わさび菜を洗って水気をよく切り、食べやすいサイズにちぎって、大きめのボウルに入れる。
固ゆで卵は殻をむいて白身と黄身に分け、白身は細かくみじん切りにして、黄身はそのままよけておく。
1のボウルに * を上から順にドンドン入れて、よく合える。 味を見ながら塩を入れてOKなトコでオイルを入れてね。
お皿に3のわさび菜と2の白身を盛り付けて、上からザルなどで黄身をこしてかける。 好みの量の粉チーズをかけて、完成♪
よく混ぜてね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/49975217.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑わさび菜のミモザサラダ | レシピブログTOP