【ストウブで作る、初秋の煮込み料理】鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味 レシピ

【ストウブで作る、初秋の煮込み料理】鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
momoさん
momoさん
大分涼しくなってきたので、先日、早々と秋を先取りの、ワインを使った煮込み料理をつくりました。鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味 です♪以前も パプリカ(生)を使った煮込み料理 を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11406814)
  • 2011/09/06 UP!

他のパプリカのレシピ(47,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2011/09/08 UP!
初めまして、こってりソースがからんで、おいしそうですね!Bon apettit、愛読してます~。Momoさんのブログへお邪魔した時、Bon apettitのHPへ飛んでしまったかと驚きました。画像もまるで雑誌に載っているようにおいしそうに撮れているし…!

お返事: 雪葉さん、はじめまして^^嬉しいコメントを有難うございます♪雪葉さんのコメントでbon appetitという雑誌の存在を知り、たった今、アマゾンでチェックしてきたところです^^あのようなお洒落で素敵な雑誌のHPと見間違えられたなんて、光栄過ぎます!!写真はともかく、内容の薄いブログですので、お恥ずかしい限りですが…汗洋雑誌ですので、英語の学習も兼ねて素敵なお料理やテーブルコーディネートを学ぶことが出来そうで、私も今度大き目の本屋さんに行きましたら、ぜひ実物を見てみたいです♪素敵な雑誌を教えてくださり、どうもありがとうございます(*^^*)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ストウブで作る、初秋の煮込み料理】鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味 by momoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP