雪葉さん
2011/09/08 UP!
初めまして、こってりソースがからんで、おいしそうですね!Bon apettit、愛読してます~。Momoさんのブログへお邪魔した時、Bon apettitのHPへ飛んでしまったかと驚きました。画像もまるで雑誌に載っているようにおいしそうに撮れているし…!
お返事: 雪葉さん、はじめまして^^嬉しいコメントを有難うございます♪雪葉さんのコメントでbon appetitという雑誌の存在を知り、たった今、アマゾンでチェックしてきたところです^^あのようなお洒落で素敵な雑誌のHPと見間違えられたなんて、光栄過ぎます!!写真はともかく、内容の薄いブログですので、お恥ずかしい限りですが…汗洋雑誌ですので、英語の学習も兼ねて素敵なお料理やテーブルコーディネートを学ぶことが出来そうで、私も今度大き目の本屋さんに行きましたら、ぜひ実物を見てみたいです♪素敵な雑誌を教えてくださり、どうもありがとうございます(*^^*)
↑【ストウブで作る、初秋の煮込み料理】鶏手羽元と烏賊の赤ワイン煮込み パプリカ風味 by momoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP