Kanaさん
2011/06/14 UP!
私もこの和風なコラボ大好きですが、辛いのが苦手なため、momo.さんのペペロン部分の材料を少しおさえつつ、野沢菜もなくて大根の葉の即席漬けが残っていたので、先日、それとじゃことでペペロンもどき作りましたよ~、お一人様ランチで♪画像からも、ほんとーに美味しそうなのが伝わってきて、そそられますぅ~
garakoさん
2011/05/28 UP!
足あと、ありがとうございます。野沢菜のパスタ、美味しいですよねっ♪私も、野沢菜とじゃこ。高菜とじゃこで、パスタを作ります。でも、ここに、ベーコンもプラスとは、贅沢ですが、一味加わって、やっぱり美味しいでしょうね~。今度は、私も加えてみたいと思いましたっ(*^_^*)
↑和と伊のコラボ♪野沢菜とベーコン、じゃこの和風ペペロンチーノ(レシピ付き) by momoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP