旬のインゲン豆をたっぷり食べよう♡【インゲン豆の白和え】 レシピ

旬のインゲン豆をたっぷり食べよう♡【インゲン豆の白和え】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
minaさん
minaさん
インゲン豆、別名三度豆は、夏が旬の野菜です。カリウムが豊富に含まれているので、体内の余分なナトリウムを排出し、浮腫み対策に効果的です☆インゲン豆の白和え☆材料☆(4人分) インゲン豆  100...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16933375)
  • 2017/07/14 UP!
ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん
このレシピはぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんに投稿されました!

他のいんげんのレシピ(15,055件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬のインゲン豆をたっぷり食べよう♡【インゲン豆の白和え】 by minaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP