ちょっぴり辛みがクセになる?ピリ辛チャーハン レシピ

ちょっぴり辛みがクセになる?ピリ辛チャーハン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
marronroyさん
marronroyさん
コチュジャンとめんつゆをよく混ぜ、たれを作っておきます。残りごはんをレンジで少し温めます。(冷凍ごはんならしっかり解凍)これは、他の具材と混ぜやすくするためです。水菜は洗って1〜2cm長さに切って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17038443)
  • 2017/09/13 UP!

他のごはんのレシピ(253,399件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちょっぴり辛みがクセになる?ピリ辛チャーハン by marronroyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP