皿に手羽先を並べ、その上にすりおろしたにんにく・オリーブオイル・塩・ディルを入れ手で混ぜマリネする。
漬け込む時間***私は朝マリネして夜焼く派ですが30分でもいいですし、時間があれば前日にでも。
油をひかずに、そのままフライパンでじっくり焼く。
どんなお肉やお魚でも、またハーブを他のもので代用してもOK!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/wisdomommy/2030516.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
和えるだけの簡単副菜「切り干し大根レシピ6選」
おいしそう3件
↑手羽先のディル焼き | レシピブログTOP