椎茸は厚めにカットし、バターで炒めます。
ピザクラフトに岩のりを塗ります。 縁までたっぷりね♡
シュレッドチーズの半量を2の上に散らします。
1の椎茸を散らします。
残りのシュレッドチーズを乗せて、230〜250℃のオーブンで5〜8分焼きます。(クリスピークラフトの場合)
トッピングに刻み葱を乗せて出来上り。
オーブンの温度はクラフトの厚みやご家庭のオーブンの癖で変えてください。 チーズが溶けてこんがりすればOK
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yumiyum100/entry-12100646200.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑*岩のりと椎茸のピザ* | レシピブログTOP