さつまいもは適当に食べやすい位に切る。固いので大きくても適当でいいです。
油の中に切ったさつまいもを入れて低温でゆっくり揚げます☆
かりっとしたら出来上がり!!食べる前にメープルシロップをかけてお召し上がり下さい。
低温でゆっくり揚げると甘くて美味しいです☆
記事のURL:http://ameblo.jp/lakichi/page-1.html#main
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑揚げるだけ☆メープル芋けんぴ | レシピブログTOP