お蔵入りパン(レーズン酵母バゲ2種) レシピ

お蔵入りパン(レーズン酵母バゲ2種)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
annさん
annさん
脱・片付けられない女!!! 目指して 今日もお蔵入りパンです( ̄∀ ̄*) 明太フランス用に ミニバゲットを焼く。明太フランスの時は 1本クープ。昔働いていたパン屋さんが そうだった...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11083404)
  • 2011/05/27 UP!

他の酵母のレシピ(11,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/05/27 UP!
annちゃんこん♪なんでこんなに綺麗なのー私さ自家製で焼くとこれ絶対自家製で焼いたなってわかるくらいどくとくのができるの今回の目標は自家製ってわかんないような普通の(?)とかわりないパンで、中種にしちゃった^m^まだできてないけどねそうそうannちゃんのブログみてお餅パン作ったのちょっと途中大変なことになったけどこれ感動した!お餅の味がわかるね~紹介してくれてよかったよ!!こんなおいしいパンで感動しちゃった従姉妹の美容室ねSHIGETAのオイルは食用ではなく髪や頭皮、お肌用ドライフルーツのお花おぼえててくれたんだねおしゃれだよね♪ナチュラルオーガってのは完璧なオーガニック(?)よくわかんないけどannちゃんの使ってる感じとは違うかもだけど今度イコヴェというブランド?製品を使うか考えているという話してたんだけど見たらこれは多分annちゃん系だった^^そういうの見るとannちゃんを思い出す^m^

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お蔵入りパン(レーズン酵母バゲ2種) by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP