こごみの胡麻味噌酢和え<レシピ>と、おすすめ器。 レシピ

こごみの胡麻味噌酢和え<レシピ>と、おすすめ器。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
はなこさん
はなこさん
今日の主役は春の山菜「こごみ」。そして、赤い器です。赤い器に、塩焼きそば。とか、配色を楽しむのに欲しいなー。と、思っていました。今回、縁あっていつもお世話になっているル・ノーブルさんから頂いた赤いお皿...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15165040)
  • 2015/04/23 UP!

他の味噌のレシピ(81,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2015/04/24 UP!
はなこさん こんにちは。色合いも素敵で、美味しそう♪こごみ等の山菜は、長い冬からの春を感じさせてくれますね。 私は信州育ちなので、幼い頃から、季節ごとの山菜を知らず知らずのうちに食べてきました。その頃は、あまり好きではなかったけれど、今となっては、ご馳走です。 はなにゃん 寝顔が可愛いww

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こごみの胡麻味噌酢和え<レシピ>と、おすすめ器。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP