おいしい肉豆腐のレシピ <今半風すき焼きの割下:黄金比率> レシピ

おいしい肉豆腐のレシピ <今半風すき焼きの割下:黄金比率>
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 25
はなこさん
はなこさん
我が家は、割下を作って食べる関東風のすき焼きです。その割下のおいしい比率で、肉豆腐を作りました。味がしっかり染み込んだものを食べたくて、小さめに切ったお豆腐。沢山の玉ねぎ。今半風の割下で。今日は、そん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12803239)
  • 2012/11/11 UP!

他の豆腐のレシピ(103,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おいしい肉豆腐のレシピ <今半風すき焼きの割下:黄金比率> by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP