まーぶるちょこさん 2012/04/07 UP! はじめまして(#^.^#)仙台油麩、大好きなんです!ラザニアなんて斬新ですね~(^^)ぜひ作ってみたいです(^-^)/
お返事: はじめまして♪コメント有難うございます(^^♪仙台麩、おいしいですよね。煮物に使えば、それだけでぐーんとコクが出るのが嬉しかったり。今回は、ちょっと冒険してみたのですが、なかなかおいしく仕上がりました。わーい。良かったらお試し頂けると嬉しいです♪
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑仙台麩(あぶら麩)レシピ:ラザニアにアレンジ♪ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP