容器にドライフルーンを入れる。
紅茶のティーバッグとドライローズで紅茶を作る。
2の紅茶を1にプルーンが浸るくらいまで入れる。
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ、1日以上置き、プルーンがふっくら膨らんだら食べ頃です。
・ドライローズの量はお好みで加減してください。ポプリ用ではなく、ハーブティー用を使ってください^^ ・そのままでも、アイスクリームに添えても、クリームをかけてもおいしくいただけます! ・朝、2〜3粒食べるだけて女性にはうれしい効果満載です。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/21114498/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑プルーンのローズティー漬け | レシピブログTOP