アルミホイルを二重にして、器を作る。
トマト、マッシュルームを食べやすい大きさに切り、アルミホイルに並べ、ハーブソルトを振りかけ、ムチュリをスライスして乗せる。
魚焼きグリル、トースターなどで、チーズが溶けるまで焼いて出来上がり。
・ムチュリは、スイスのセミハードタイプのチーズです。ゴーダ、チェダー、グリュリエールチーズ、などでも美味しく出来ます。 ・ハーブソルトがない場合には、塩こしょうだけでも大丈夫です。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/18922303/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑焼きの三種の神器 | レシピブログTOP