小さな鍋にすべての材料を入れ、沸騰直前まで暖める。
スパイスを濾して、グラスに移す。
スパイシーなものがお好みの場合には、シナモンスティックを砕いて、濾さずにそのままグラスに注ぎます。飲んでいる間もスパイスの味が濃くなり、香りも楽しむことができます。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/13164718/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ホットワイン (Mulled Wine) | レシピブログTOP