まつやのとり野菜みそでお鍋
料理紹介
まつやのとり野菜みそ 間違えないくらい美味しいです。
材料
- まつやのとり野菜みそ 200cc
- 豚バラスライス肉 300g
- 白菜 1/4カット
- 白ネギ 1本
- お好きなきのこ2種類 1束づつ
- 豆腐 1丁
- 水 450cc
作り方
- 1.
まつやのとり野菜みそ200ccと水450ccを鍋に入れ混ぜる
- 2.
白菜はそぎ切り、白ネギは、乱切り、きのこは、ほぐしておく、豆腐は食べやすい大きさにカット、お肉も食べやすい大きさにカットしてください。
- 3.
①に②をすべて入れ、中火にかけ火がとおったら、出来上がり
ワンポイントアドバイス
お水は、お好みの量で調整してOKです。
記事のURL:
- (ID: r1235307)
- 2017/11/28 UP!