まつやのとり野菜みそでお鍋 レシピ

まつやのとり野菜みそでお鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
shoshanaさん
shoshanaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

まつやのとり野菜みそ 間違えないくらい美味しいです。

材料

  1. まつやのとり野菜みそ 200cc
  2. 豚バラスライス肉  300g
  3. 白菜 1/4カット
  4. 白ネギ 1本
  5. お好きなきのこ2種類 1束づつ
  6. 豆腐 1丁
  7.  450cc

作り方

  1. 1.

    まつやのとり野菜みそ200ccと水450ccを鍋に入れ混ぜる

  2. 2.

    白菜はそぎ切り、白ネギは、乱切り、きのこは、ほぐしておく、豆腐は食べやすい大きさにカット、お肉も食べやすい大きさにカットしてください。

  3. 3.

    ①に②をすべて入れ、中火にかけ火がとおったら、出来上がり

ワンポイントアドバイス

お水は、お好みの量で調整してOKです。

記事のURL:

  • (ID: r1235307)
  • 2017/11/28 UP!

他のミソのレシピ(14,436件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まつやのとり野菜みそでお鍋 | レシピブログTOP