鶏胸肉のプロバンス風 レシピ

鶏胸肉のプロバンス風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まあ君さん
まあ君さん
固いというイメージがある鶏胸肉も、しっかりと下処理をするとふんわり、柔らかに食べることができます。ポイントは、お酒と、塩もしくは醤油等の塩分に漬け込んでおくこと。これで、肉が柔らかくなり、かつ下味が付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17071239)
  • 2017/09/30 UP!

他の肉のレシピ(177,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉のプロバンス風 by まあ君さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP