自家製パンチェッタ レシピ

自家製パンチェッタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
chie/ローフード麹発酵料理家さん
chie/ローフード麹発酵料理家さん
自家製パンチェッタ材料豚バラ肉 600g塩 30g(5パーセント)GABANクミン 3gGABANタイム 1gローズマリー(フレッシュ) 適量 あればセージ (フレッシ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16108000)
  • 2016/06/11 UP!
しっかり水切りで劇的おいしい我が家のごはん
このレシピはしっかり水切りで劇的おいしい我が家のごはんに投稿されました!

他の自家製のレシピ(33,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製パンチェッタ by chie/ローフード麹発酵料理家さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP