【あっさり簡単♪】もやしと豚こまの青じそ風味炒め
料理紹介
もやしと豚こまを青じそドレッシングで炒めるだけ♪
あっさり簡単節約レシピです!
材料
- 豚こま 100g
- もやし 1袋
- マーガリン 大さじ1
- 青じそドレッシング 大3
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1.
豚こまを一口大に切る。
- 2.
フライパンにマーガリンを入れ、中火で豚こまを炒める。
- 3.
2にもやしを加え、火が通ったら青じそドレッシングを加え、塩胡椒で味をととのえ出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残るぐらいが美味しいです!
記事のURL:
- (ID: r1106761)
- 2016/09/22 UP!