テフロン加工のフライパンで 軽くサーモンを炒める(完全に火が通らなくてもよい)
洗わないお米を加えて お米が透き通るまで炒める
かつお出汁とトマトペースト塩こしょうでしっかり目に味のついた だし汁を入れて 中火で8分 弱火にして8分
だし汁を少量残して置き、必要に応じてスプーンで振り掛ける
記事のURL:http://hungrymonsters.blog61.fc2.com/blog-entry-9.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑かつおだしでサーモンパエリア | レシピブログTOP