テフロン製のカップにマシュマロを入れ、600Wの電子レンジで10秒温める。
柔らかくなったマシュマロの中にピノを沈め、冷凍庫で冷やしかためる。
型からとりだし、フォークをさしたらガスコンロの火で焼き色をつける。
マシュマロは意外に燃えやすいので、火の取り扱いにはご注意ください。
記事のURL:http://www.3dc-cafe.com/archives/1048497480.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑NY発[フローズンスモア]ハイブリッドスイーツを自宅でもかんたんに作る方法 | レシピブログTOP