☆フライパンのまま目玉焼き☆ レシピ

☆フライパンのまま目玉焼き☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

時間がない時など作ったらすぐに出せる!ベーコンやブロッコリーも周りに添えればフライパンのままでも何だかお洒落に見えます☆

材料

  1.  3個
  2. ベーコン 3枚
  3. ブロッコリー 適量
  4.  小さじ1

作り方

  1. 1.

    ブロッコリーは下茹でしときます。

  2. 2.

    熱したフライパンに油を入れて、ブロッコリー、ベーコンを並べて卵をその上に割ります。

  3. 3.

    蓋をしてお好みの卵の状態になったら完成です。

ワンポイントアドバイス

ベーコンの塩気があるので塩胡椒をかけなくても十分そのままで食べられちゃいます☆

記事のURL:

  • (ID: r1081025)
  • 2016/07/02 UP!

他のベーコンのレシピ(60,649件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆フライパンのまま目玉焼き☆ | レシピブログTOP