鍋に水とモランボンPREMIUMもつ鍋スープの素を入れて煮立てます。
生もつ、豆腐、キャベツを入れて煮込みます。
野菜がしんなりしたらにらとモランボンのトッピングを加えて火が通るまで煮立てて出来上がり。
にらは新鮮なのがいいですね。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑にらたっぷりモツ鍋 | レシピブログTOP