耐熱皿にクッキングペーパーを敷きベーコンを並べその上にもクッキングペーパーを乗せる。
レンジ(600w)で2〜3分加熱し、カリカリっとさせ、みじん切りにする。
ごはん、ベーコン、コンソメ、パセリを入れ混ぜる。味見してから塩、こしょうで味を整えて完成!
ベーコンは重ならないように並べてください。その上にクッキングペーパーをのせると油が飛びません。パセリは、生のイタリアンパセリをみじん切りにして入れるとキレイな緑色です♪ オムライスのごはんにもオススメです♪
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑コンソメおにぎり♪ | レシピブログTOP