アボガドをくりぬいてみじん切りにする。 皮も綺麗に残しておく
ベーコンも細かく切ってアボガドとあわせ、豆腐も加えて崩しよく混ぜる
マヨネーズと塩コショウを加えて味をつけアボガドの器に入れる
ピザチーズをのせ、ブラックペッパーをふりかけてトースターで5分くらい焼いたらできあがり
アボガドが固くてくり抜きづらい時にはレンジで少しチンするとやわらかくなってくり抜きやすくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/suzu--cafe/entry-10570662745.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑アボガドの豆腐グラタン | レシピブログTOP