1を一口大に切り11をまぶし、刻んだ10とカットした2と一緒に12をひいたフライパンで両面焼きます。
合わせた★を流しいれて三分程蓋をして蒸します。器にご飯を盛り、千切り3をのせ鶏肉をのせ、トマトなどで盛り付けます。
刻んだ13を載せて完成です。
甘さは砂糖で加減できます。小麦粉でとろみが出ます
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/folder/211352.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑定番!鶏肉のチリソース丼★ | レシピブログTOP