ボウルに豚こま切れ肉と★を入れてしっかりよく混ぜて馴染ませる。
ひと口大にギュっと丸めて形を整え、パン粉をたっぷりまぶしてトースターの天板に並べる。
12~15分ほど焼いて、キツネ色に焼き色がついて来たらアルミホイルをかぶせて5分ほど焼く。
焼き時間はあくまでも目安で、トースターの機種によっても異なりますので様子を見ながらお願いします♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tackymama/2013/06/post-7.html
あゆたさん 2014/04/26 UP! 簡単、おいしそうです(^^) 早速今晩作ってみます♪ 先ずはこま切れ買いに行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豚こま切れ肉で*油を使わないトースターとんかつ | レシピブログTOP