鶏肉に塩こしょうをふって一口大の適当な大きさに切り片栗粉をまぶす。大きなボウルに★の調味料を合わせておく。
2cmくらいの油で両面しっかり焼き色がつくまで焼き、焼きあがったら油をよく切る。
★の入ったボウルに鶏肉を入れてよく絡める。 レタスをたっぷり敷いた上に乗せて召し上がれ。
ソースはたっぷりが美味しい!レモン汁を足せばさっぱり!
記事のURL:http://ameblo.jp/mksr21392510171115/entry-10395567664.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑焼いて和えるだけ☆絶品チキンマヨ | レシピブログTOP