柔らか鶏むね肉のネギ塩レモンだれ添え レシピ

柔らか鶏むね肉のネギ塩レモンだれ添え
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 4
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
予熱で火を通して柔らかくしたむね肉にさっぱりネギ塩レモンのタレを添えました。上からかけようかと思ったんだけどこのタレは子供にはどうなのかな~と思って。柔らかいので塩こしょうだけでも美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12377617)
  • 2012/06/27 UP!

他のレモンのレシピ(56,961件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柔らか鶏むね肉のネギ塩レモンだれ添え by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP