ホームベーカリーに☆□★以外の材料を入れて生地作りコースで、ねりと一次発酵する
塩キャラメルくるみをジップロックに入れ、めん棒で叩いて細かく砕いておく
出来た生地を取り出し、打ち粉をふった台に生地を丸めなおし(ガス抜き)かたく絞ったぬれ布巾を上からかけて20分生地を休ませる
生地を長方形にめん棒でのばし、その上に粒ジャムと砕いた塩キャラメルくるみを、はみ出さないようにのせていく
(両端と巻き終わり部分は、少しあけておく)
手前から生地を、きつめに巻く
巻き終わりと両端は、しっかり閉じる
てぐすで8等分に切り分け、断面を上にしてクッキングシートを敷いたトレーの上に置き、全て並べ終わったら水で霧吹きをして35℃で35分2次発酵させる
発酵が終わったらトレーを取り出しオーブンを180℃に予熱しておく
予熱している間にハケで、とき卵を塗り★を混ぜアイシングを作り、絞り袋に入れる
予熱しておいたオーブンで13分ほど焼く
パンが焼き終わったら網の上に置き粗熱をとり、上からアイシングをかけたら出来上がり