スパイスで減塩♪スパイシー夏チキン
料理紹介
スパイスがピリッときいたチキン♪
夏にピッタリのスパイシーチキンです( ^ω^ )
おつまみにもオススメ♡
材料
- 鶏ムネ肉 600グラム
- GABANガラムマサラ 大さじ2
- 塩 小さじ4分の1
- すりおろしニンニク 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- パセリ 少々
作り方
- 1.
鶏肉を食べやすい大きさにカットし、GABAN ガラムマサラ・ニンニク・塩で30分程下味をつけておきます。
- 2.
熱したフライパンにオイルを入れ、中火で①を焼きます。
両面焼き色がついたら弱火で焼きます。
- 3.
鶏肉に火が通ったらパセリをふり完成です。
ワンポイントアドバイス
焦げやすいので火加減に注意しながら焼いてくださいね。
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- 2016/06/16 UP!