スパイスで減塩♪スパイシー夏チキン レシピ

スパイスで減塩♪スパイシー夏チキン
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aka.ruさん
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  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

スパイスがピリッときいたチキン♪
夏にピッタリのスパイシーチキンです( ^ω^ )
おつまみにもオススメ♡

材料

  1. 鶏ムネ肉 600グラム
  2. GABANガラムマサラ 大さじ2
  3.  小さじ4分の1
  4. すりおろしニンニク 小さじ1
  5. オリーブオイル 大さじ1
  6. パセリ 少々

作り方

  1. 1.

    鶏肉を食べやすい大きさにカットし、GABAN ガラムマサラ・ニンニク・塩で30分程下味をつけておきます。

  2. 2.

    熱したフライパンにオイルを入れ、中火で①を焼きます。
    両面焼き色がついたら弱火で焼きます。

  3. 3.

    鶏肉に火が通ったらパセリをふり完成です。

ワンポイントアドバイス

焦げやすいので火加減に注意しながら焼いてくださいね。

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  • (ID: r1075160)
  • 2016/06/16 UP!

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