ジャガイモを水で洗い、水気の付いたままラップに包みレンジで2〜3分チンしてやわらかくします。
パイ生地は常温で解凍。
☆ジャガイモが熱いうちにフォークなどて潰し、
枝豆は小さめにカットします。
マヨネーズと混ぜ合わせます。
解凍しておいたパイ生地を少し麺棒で伸ばし、6等分にします。
切り込みを入れます⇧
2箇所切り込みを入れずに残します。
こんな感じになるように…
折りたたむと⇧こんな感じになります。
パイ生地に☆をのせて包みます。
チーズをのせて、卵液をパイ生地に塗ります。
アルミハクにのせてトースターで10分程焼き、アルミハクをかぶせて5分焼きます。
生地が膨らみ、美味しそうな焼き色がついたら完成です♪