フライパンに油小さじ1、鶏ひき肉を炒める
「1」に豆苗を追加し、軽く炒めたら、がらスープを追加
塩コショウで味を調え、水溶き片栗粉でトロミをつけたら完成!
豆苗はサッと火を通す程度に炒めればOKです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10475830657.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑豆苗とそぼろのがらスープあんかけ | レシピブログTOP