フライパンに油を小さじ1、もやしを30秒ほど強火で炒める
水(1/4カップ)、お吸い物、たまごを混ぜ合わせて追加
軽く塩をふり、中火で炒めれば完成!
少し冷めてから食べると、松茸の風味が強かったです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10356199219.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑松茸のお吸い物でもやし卵炒め! | レシピブログTOP