マフィンは半分にカット。 ベーコンは焼いてブラックペッパーで味付け。
ポーチドエッグは卵をお皿に割っておく(1つずつ)。 鍋に水、お酢を適量いれ沸騰したら お玉で渦をつくるようにかきまぜる。
渦の中心に卵を1つずつおとしいるて 白身がかたまったら氷水へ。
マフィン→ベーコン→エッグ →オーラソースで完成。
オーロラソースは覚えてないので 今度かきます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑エッグベネディクト | レシピブログTOP