蒸し暑い、梅雨の朝食に、 レシピ

蒸し暑い、梅雨の朝食に、
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
蒸し暑い梅雨の朝食に、冷たいサラダうどんを作ります。<材料と作り方> 2人分ボールなどに、レモン塩小さじ1・アンチョビ5~6枚・米油大さじ2をいれ、アンチョビを割くように混ぜます。うどん(讃岐・乾麺...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16152842)
  • 2016/06/30 UP!

他のうどんのレシピ(19,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し暑い、梅雨の朝食に、 by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP