鶏肉は一口大に切り、醤油・酒・おろししょうがとニンニクにつけておく。
10分くらいつけたら、ざるで水気を切り、片栗粉・小麦粉を混ぜたものをまぶす。 両面焼きグリルのプレートにのせて、10分焼いたら出来上がり!
焼くときは、皮を上に! 今回はシメジとニンジンを、バターのせてアルミホイルでくるんで一緒に焼きました(*´∀`)
記事のURL:http://snapdish.co/d/1aqbea
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑12/4旦那様お弁当はノンフライ唐揚げ&卵の袋煮 | レシピブログTOP