残り物料理ってやっぱり美味♪イタリア、トスカーナのパンの煮込み、リボッリータ。

残り物料理ってやっぱり美味♪イタリア、トスカーナのパンの煮込み、リボッリータ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ヤミーさん
ヤミーさん
残り物のスープにカチカチになったパンを入れて煮込んだのが始まり、と言われているトスカーナの郷土料理、リボッリータ。パンに野菜とベーコンの美味しさが吸い込まれ、しっかりとした味のこの料理は、鍋の後の雑...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b950536)
  • 2008/05/10 UP!
感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残り物料理ってやっぱり美味♪イタリア、トスカーナのパンの煮込み、リボッリータ。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP